代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

二手后八轮大货车 二手欧曼自卸车二手车 平板后翻自卸车

发布时间:2018-01-03  信息编号:17133767  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:三江 
  • 电话:13863707607

信息详细内容:

厂家订做各种轻型挂车;【挂车以旧换新】出售二手;豪沃欧曼红岩金王子华菱霸龙j6奥龙德龙奔驰欧曼豪沃解放j6解放j5解放奥威捍卫奔驰新大威陕汽德龙奥龙;双驱单驱双导向半挂车;单车;天龙解放j6欧曼解放奥威二手挂车、积压车、库存车、样品车、13米高栏、挖掘机、骨架、等各种牵引车挂车、工程车、公司提供车辆;挂号、转籍、分期、订车签法律合同;诚信交易;公司提示凡在本公司订购车辆、绝对原装整车、无事故、手续齐全、包提档过户、选好车、还是梁山二手车、选好车、不用东奔西走、梁山二手车应有尽有、希望广大购车朋友、真诚合作、诚信经营、天天现车。热烈欢迎广大新老客户前来选车。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:二手后八轮大货车 二手欧曼自卸车二手车 平板后翻自卸车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新皮卡信息» 发布一条皮卡信息»