代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

雪佛兰科沃兹广西柳州一万当天提车无须流水征信

发布时间:2018-06-23  信息编号:17147692  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:三江 
  • 电话:18577326682

信息详细内容:

我们的承诺四大质量保证:(一)保证无事故(二)保证无水浸(三)保证发动机,变速箱无碰撞 (四)保证大梁,纵梁无事故 售前:精挑细选、严格检测、质量有保障。专业检测师二手车,我们的二手车比普通的二手车更有质量保证1、源头严把质量关 ,精挑细选出来的好车 2、经过严格检测 维修保养整备后的好车 3、三年十万公里以内的好车4、杜绝事故车、泡水车、公里数不实、手续不全 的车等。联系方式.18577326682 加微信了解更多车型本司所有车源可以分期 首付0.8%-50% 适合前期资金有压力客户或者银行做不了贷款的客户 首付低至2499元开车回家. 快捷方便简单 ,只想买车钱不够,找我吧!帮你垫钱买车,然后给你做分期付款。超简单手续,超低首付。薇 信:yus0630代办***面包车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:雪佛兰科沃兹广西柳州一万当天提车无须流水征信”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包车信息» 发布一条面包车信息»